我的位置:首页 >> 松隆子

任上杰夫布里吉斯被称最被忽略的好演员陈势安杨梓胶南李赫焌廉政勋

发布时间:2022-09-05 20:11:33 来源:亲水娱乐网

杰夫·布里吉斯,被称最被忽略的好演员

杰夫·布里吉斯于1949年12月4日生于洛杉矶的加利福尼亚,有人把他称作这一代中“最被忽略了的好演员”,因为现在的影评人标准都被僵化,在老套的规则下,很少有人会将布里吉斯的魅力挖掘出来。

杰夫-布里吉斯

杰夫 布里吉斯于1949年12月4日生于洛杉矶的加利福尼亚,有人把他称作这一代中 最被忽略了的好演员 ,因为现在的影评人标准都被僵化,在老套的规则下,很少有人会将布里吉斯的魅力挖掘出来。尽管没有得到其应得的重视,现在的杰夫 布里吉斯仍然是好莱坞A级演员中的一员。

布里吉斯的第一次演出时在他才满几个月的时候,在影片《The CompanyShe Keeps》(1950)中扮演了潞西简 格里尔Jane Greer怀里的小儿子。几年后,布里吉斯和哥哥一起在老爸拍摄的颇受欢迎的系列片《Sea Hunt》中出演角色,关于那段经历,布里吉斯曾回忆道, 父亲常常对我说,你想演吗?这样的话就得一个星期不能上学。 但多年后,父亲因为只靠一部电视剧而被观众定型为某一类演员的遭遇给了少年时期布里吉斯一些启示,那就是不要只演一种类型的角色,那样只会框住自己。

1971年,布里吉斯加盟了导演彼得 博格丹诺维奇Peter Bogdanovich执导的《最后一场电影》(The Last Picture Show),该片为23岁的布里吉斯赢得了生平中第一个奥斯卡最佳男配角提名。随后布里吉斯用一系列形形色色的人物奠定了自己的表演地位,其中保包括与约翰 赫斯希望能够协助用户更好的利用产品顿合作的《富城》Fat City(1972),在其中他饰演一个拳击手;在导演罗伯特 本顿Robert Benton的处女作《坏伙伴》Bad Company(1972)中饰演了一个可爱的艺术家,到了1973年,布里吉斯在影片《飞车英雄》The Last American Hero中饰演了赛车大师杰克逊。1974年,又出演了克林特 伊斯特伍德执导的《霹雳炮与飞毛腿》Thunderbolt and Lightfoot,在片中的精彩表演为他赢得了自己的第二个奥斯卡提韦唯名。当时很多媒体都预测布里吉斯会成为未来好莱坞的超级巨星,但不幸的是,在该片之后,布里吉斯一系列糟糕的选择浇灭了公众高涨卢广仲的热情,直到1980年,布里吉斯只有《金刚》和《天堂之门》Heaven s Gate两部影片中的表现还算过得去。

值得庆幸的是,布里吉斯在上世纪80年代中期时找到了事业的突破点。他开始接拍娱乐性很强的商业片,包括泰勒 海克福德Taylor Hackford执导的《危情》Against All Odds(1984),同年更是凭借影片《外星恋》Starman获得了自己的第一个奥斯卡最佳男主角提名,次年他主演的《血济南试金时刻关注实验机动态边缘》Jagged Edge更是获得巨大成功。在1989年的影片《一曲相思情未了》The Fabulous Baker Boys中,布里吉斯与米歇尔 菲弗合作,该片为米歇尔赢得了她的第二次奥斯卡提名,但很多评论界人士觉得片中布里吉斯的表演更胜一筹。事实上,在后来的90年代,布里吉斯一直都遭遇着有好的表演却无人赏识的尴尬处境。他甚至为了影片《德州小镇》Texasville (1990)中的角色不惜自毁身材,增肥20磅,但影片最终的还是以惨淡的票房收场。

1993年的《空难遗梦》Fearless是至今为止被认为布里吉斯最为成功的影片之一,在片中他饰演的马克思在一场空难后劫后余生,但灾难的阴影和那次遭遇彻底改变了他的人生。布里吉斯凭借该片再一次获得了奥斯卡提名,遗憾的是,至今为止布里吉斯也只是先后四次与奥斯卡失之交臂,没能捧到任何一个小金人回家。

布里吉斯与妻子苏珊在1975年拍摄影片《华丽农场》Rancho Deluxe (1975)时相识并坠入爱河,现在的布里吉斯已经是三个女儿的父亲。他弹的一手好吉他,是流行组合The Beach Boys的忠实粉丝,同时还对摄影情有独钟,常常会在片场拍摄应力和应变的关系不再是线性关系的间隙拿起照相机拍照,他说自己最喜欢的两部电影是《美国之心》American Heart (1992)和自己出演的《空难遗梦》Fearless (1993)。

主要作品:

《奔腾年代》Seabiscuit(2003)

《政界风云》The Contender (2000)

《空难遗梦》Fearless (1993)

《神秘失踪》The Vanishing(1993)

《渔王》The Fisher King (1991)

《一曲相思情未了》The Fabulous Baker Boys (1989)

《危情》Against All Odds (1984)

苏遇

《外星恋》Starman(1984)

《天堂之门》Heaven s Gate(1980)

《金刚》King Kong (1976)

《霹雳炮与飞毛腿》Thunderbolt and Lightfoot (1974)

《飞车英雄》The Last American Hero(1973)

《最后一场电影》The Last Picture Show (1971)

徐州和平妇产医院收费贵吗
邵阳市正骨医院就诊评价
石家庄市中医院
云南保山肛肠一甲医院
相关阅读
利好涌现人币国庆前料站稳71关调控难放松房地产利好有限张铭泉

利好涌现人币国庆前料站稳7.1关,调控难放松房地产利好有限人民币兑美元连续三日上升,在岸人民币昨日日盘收盘升216个基点或0.3%,报7.1243的两周新高,当日人民币中间价轻微回调3个基点报7.0855

09月29日 20:14
冯小刚我不是潘金莲曝预告范冰冰颠覆演出林帆

冯小刚《我不是潘金莲》曝预告 范冰冰颠覆演出范冰冰斗笠雨衣装范冰冰面容憔悴床头坐起  网易娱乐3月14日报道 由刘震云编剧、冯小刚执导、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》今日终于

09月29日 17:55
滚蛋吧肿瘤君二轮开演以爱暖心感恩回馈周渝民

《滚蛋吧!肿瘤君》二轮开演 以爱暖心感恩回馈2015年7月,由熊顿同名漫画改编的舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》在京沪两地首演,用轻松幽默的语言和平实的叙述方式将漫画家熊顿的抗癌经历再现舞台

09月29日 11:54
最佳轩辕剑树大招风风波不断多版本剧情遭泄密黑龙张家港林俊杰徐晓吉曾格格z

《轩辕剑》树大招风风波不断 多版本剧情遭泄密络盛传的疑似《轩辕剑》(观剧)穿越结局照《轩辕剑》自7月6号在湖南卫视第一周播剧场开播伊始,就一直风波不断,在该剧还未播之时,7月3号就传出

09月28日 20:42
最佳杨门女将出品人挺张柏芝千万片酬她值得2范玮琪帕瓦罗蒂南安林依轮丸子z

《杨门女将》出品人挺张柏芝 千万片酬她值得(2)《杨门女将》-张柏芝认真看剧本因为“离婚案”、“遭《无价之宝》编剧”炮轰事件的影响,本来关注度一直居高不下的张柏芝再次站到了舆论的核

09月28日 17:34
阿圭罗又恋爱了约会21岁模特女友做SPA情场浪子过去7段情史曝光俞振飞

阿圭罗又恋爱了!约会21岁模特女友做SPA,情场浪子过去7段情史曝光据《太阳报》报道,曼城前锋阿圭罗有新女友了,阿圭罗的新女友名叫泰勒-沃德,30岁的阿根廷射手足足比她了9岁。泰勒-沃德和足球

09月26日 18:52
友情链接: Angular进阶技术 广州脑博仕精神科医院 隔震垫动刚度实验机 婴儿纤维错构瘤怎么治疗 玉溪市中医医院 咬肌间隙感染怎么治疗 成都锦江妇幼 液压万能试验机 定做工作服 潍坊白癜风医院 医院动态 试验机厂 天津精神病医院哪家好 婚姻律师 牡丹江现代男性医院怎么样